Кто ставил камеру заднего вида, подскажите для чего этот провод если без него работает? Инструкции не нашел на

vegasinfo

New member
Привет всем!
Кто ставил камеру заднего вида, подскажите для чего этот провод если без него работает? Инструкции не нашел на камеру

CtISob1G8RU.jpg

У меня на массу проводок шел, со временем отвалился но камера всеравно работает, возможно доп.масса если сама камера не на метал крепится

=e=

New member
да не, у нее отдельно 2 провода питания а этот из тюльпана выходит которым к монитору подключается

MJM

New member
да как раз из тюльпана, еще как вариант это "ручное/с кнопки/дополнительное" включение камеры если она подключена к задней скорости

Yurka

New member
У меня по нему плюс от заднего хода к магнитоле идет.включаю заднюю и экран включается

Камеру обычно подключают к фонарю заднего хода, этот провод так же туда подключается. Что бы под панелью не искать + на переключения магнитолы, по этому проводу и подаётся сигнал на неё.
А лутше сделать наоборот, по этому проводу подать плюс на камеру, а на панели поставить кнопку включения, на ходу удобно смотреть мертвую зону.
У меня монитор висит третьим зеркалом, постоянно ВКЛ. Да же на прицеп камеру поставил, когда зацепляюсь, штекера переключаю и опять мертвую зону видно.

Tim_a

New member
точно! Так и есть, плюс подаётся на камеру. Буду доп.кнопку ставить

На плюс лампочки заднего вида, при включении заднего хода загорается подсветка камеры и на мониторе появляются указатели для парковки

Сверху