Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то ставил на машину мерсовский 616й мотор? если да то отпишитесь если не трудно! всем хорошей трудовой и полных баков!!
товарищ с металлоприемки вытащил такой мерс . Гнилой до жути но мотор жив и работал без проблем.
С Питера пригнали тут он и помер.
За 30 т руб.
Но мотор все таки бу.
А тут ещё сколько денег на оформление уйдет.
Лучше уж новый 402.
если людям не жаль времени и средств то пускай . А по мне это коммерческий транспорт который должен работать и приносить доход или хотя бы удобства, а никак не расходы и неудобства .
назову!что новый 402 это г.но редкое! и ты это прекрасно знаешь!нет не ресурса ни экономии!!! я собираюсь поставить этот движок на машину у которой возраст 20 лет,которая ездит 5км в день и не знать проблем!!! у всех свое мнение,если ты дро..шь на змз-твое право!но я хочу выкинуть это заволжское исчадие ада,могу тебе его бесплатно подарить и радуйся с ним! да,кстати,новый 402 не 10тр стоит!!! а этот за 10-15 взять и проехать на нем 100к км можно смело! на второй машине 405 выкинул сразу почти и поставил 606 с турбиной,за 300к км тнвд только с форсами на стенд возил! а вы со своими змз с сервисов не выезжаете,то кипит,то гнет
оформляйте их сами как хотите,я не спрашивал вашего мнения что лучше!я спросил у кого опыт этого процесса! жить по букве закона и оформлять все что нам втюхают на Охотном ряду,то можно вообще не жить!
и какие же тебе удобства приносит 402 двигатель то? вот именно что КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ ДЕНЬГИ НЕСТИ ДОЛЖЕН!!!!а не убытки!повторюсь,на одной уже стоит двигатель мерсовский и ходит!!!! на старую поставлю движок постарее,ты не поленись и почитай что времени займет день(если у тебя руки оттуда)а преимуществ больше,повторюсь лучше ЗМЗ!!!удачи тебе браток