Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в курсе какой штраф за незарегестрированное ГБО
500руб штраф + предписание 10 дней. Надо заплатить и обязательно показать в ГАИ что снял гбо, выполнил предписание. Иначе автоматически снимают с учета. Просто штраф оплатить не достаточно
ну тут от самой машинки всё зависит... А газ вписать от 10 до 25 тыров стоит, чтоб без гемора...смотря в каком регионе... Если тачка достойная, бери и не парься...
Но машина 12 года в в сервоке где устанавливал газ мне дали доки что я менял типо болон и с этими доками поехал ставить на учёт птс новая но отметка не стоит и всего мне обошлось 3500 тыс
Взял газель, газ тоже не вписан. Снял балан еще там чето. Поставил на учет. Отдел все обратно. Пока катаюсь как и многие без токов. Если выпишут предписания либо найду денги и все оформлю. Или так же сниму, отмечу что снял. И опять отдену
Парни а справку дорого сделать (форма 2а 2б ) переосвидетельство гбо может кто в курсе, а то время подошло! Или может её можно формально сделать, ну типо как тех. Осмотр без заезда!