Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто в курсе, нужно ли по новым законам проходить техосмотр если газель грузопассажирская ( газ 2705) для личного использования ?(7 местная, права
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, нужно ли по новым законам проходить техосмотр если газель грузопассажирская ( газ 2705) для личного использования ?(7 местная, права категории "В")
На всех надо, хотя если жалко денег то можете не проходить, с марта узнаем придет штраф или нет с камер вам, ведь начнут штрафовать камеры за отсутствие техосмотра и страховая хотят выплаченные деньги потерпевшим а с виновников при отсутствие техосмотра возвращаться эти деньги с них.
А так вам решать проходить или нет, каждый выбирает свое решение, кто-то покупает фальшивый полис, кто-то вообще без.
а тут написано, что не надо https://rg.ru/2022/01/24/gai-raziasnila-kto-dolzhen-prohodit-tehosmotr.html#:~:text=Не%20должны%20проходить%20техосмотр%20легковые,которых%20не%20прошло%204%20лет
да пожалуйста пожалуйста, я вас не на что не агитирую, ваше дело проходить или нет, будет штраф ли нет потом расскажите а так же не дай бог ДТП а вы виновник или же потерпевший и вот приедите что в первом варианте страховая выплатит деньги потерпевшим а с вас потом за отсутствие техосмотра взыщут кругленькую сумму ну а во втором как потерпевшему вам формально откажут в выплате и будите делать свою машинку за свой счет.
так что я прошел а на остальных мне до лампочки, купить эту бумажку любой может, я реально проходил что бы быть уверенным в своей машине