кто в пути хороших дорог и не скупых клиентов,тем кто дома счастья и здоровья им и их родным !!!! Парни,узаконил сегодня новый двигатель,гбо и

Всем доброго вечера, кто в пути хороших дорог и не скупых клиентов,тем кто дома счастья и здоровья им и их родным !!!! Парни,узаконил сегодня новый двигатель,гбо и спойлер !!!!!!номер заставили поменять с Московского на Ростовский !

Тоже мне новость!
И что же в этой новости вас удивило?

Печально что законов не знаете, ещё в 19 году вроде как приняли закон, что выдавать номера по месту прописки а не по месту регистрации машины, и любые действия с машиной вам новые номера, теперь будем знать кто в Москве приезжий а кто местный, а то номеров из-за приезжих не хватает для реальных жителей Москвы и области!

Sergey_JT

New member
мне вот всегда интересно, куда все спойлер на грузовую машину пихают, ещё и оформляют его

а когда у нас выдавали 82 и 26 тоже "реальным " жителям Ростовской области номеров не хватало из -за кого?

я не понял вашего сарказма ! Меня ещё не трогали со спойлером,а юрлиц в Ростове начали потехоньку натягивать ! Двигатель мне по любому узаконить надо было и гбо,а спойлер в довесок ! Между делом когда вы поедите в скором будущем тех осмотр проходить я посмотрю как вы его пройдете с " обтекателями ",задними балками,и воротами вместе борта например !

UQTYb3U6jW0.jpg

спойлер и обтекатель, совершенно разные вещи. Так же и остальное, одно нужно оформлять, другое не за чем. Законы надо знать.
Гайцы смотрю то же без грамотные, "спойлер-обтекатель".

я не хочу спорить с вами при названия шалагушек обеспечивающих более экономичные параметры расхода и улучшающие управляемость но хотелось бы что бы вы внимательно посмотрели на фото которые я ниже выставил,а о названиях будете спорить с теми же гайцами, меня в области и в крае не трогают но на севере и на востоке я чужой и спорить с гаишниками не хочу мне проще узаконить и все

iMeuCtFW8so.jpg

CEREBRU.pl

New member
когда я ездил без него меня спрашивали - ну покажи где у тебя болоны ? Я отвечал - ну АНО вам надо !!! У меня раньше там стоял на 130 он раму рвет ! Поэтому и 65 лишь бы был ! До этого ездил не чего не где не висело и вопросов меньше было ! Сейчас у меня в общей сложности 40+ 54и плюс этот 65 мне хватает!!!!

Vashd

New member
Чё вы такие злые,чудики нет бы порадоваться за человека ! А, вы как гундявые бабки то не так это не так !!!!!

это от прививок, или их отсутствия. Точного ответа не даёт даже минздрав. Сколько по деньгам вышло? Именно в контору за бумаги.

yarrr

New member
ДВС + гбо 18500,а в тот день к ним юрлица привезли документы на спойлеры и инструментальные ящики для узаконивания ! Я и спрашиваю,ну ящики понятно,а спойлеры ? Мне говорят юр лиц начали натягивать почучуть !!! Спрашиваю,сколько и спойлер вписать ? Касарь ! Выписывайте,говорю с гайцами больше времени потеряю на споры !кроме этого СО и ТО !

RC2

New member
все вместе 19500,сначала просил ДВС и гбо сказали 18500,а потом попросил по ходу и спойлер,сказали плюс 1000!

Сверху