Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заливал полусинтетическое масло в мост или коробку? Пробег и отзывы у кого какие! Нужен реальный опыт а не теория
Прошлой осенью залил в кпп и в з.м. Geartec GL-5 75w-90 тогда пробег был 80000т.км зимой проблем не было, при -30-32 педаль сцепления отпускал практически сразу после запуска двиг. Сейчас пробег 150000т.км На неделе буду менять масла, буду брать то же самое! (в кпп и мост еще не разу не лазил вообще, и намеков пока никаких нет на это)
Ну это знаешь, личное дело каждого, кто как хочет, я к примеру, что запускаю, что глушу с выжатым сцеплением, в не зависимости от времени года и погодных условий, привычка такая уже...
Дизель(камень), в момент остановки двигателя колен.вал делает четверть оборота назад, соответственно и первичный вал кпп так же в обратную сторону прокручивается, и происходит неприятный "лязг", с выжатым сцеплением намного мягче происходит остановка двигателя, вот только за этим я так делаю, неприятно просто)