Кто живет в Сорочинске или рядом? Откликнитесь. Нужна помощь. 89277132069

lef2000

New member
Кто живет в Сорочинске или рядом? Откликнитесь. Нужна помощь. 89277132069.

Maryasya

New member
Какого плана помощь нужна напишите....больше будет шансов что откликнется народ.

Hosted

New member
прошу позвонить или отправить смс на указанный номер - подробно объяснят.

кто тут и куда кого отталкивает? по-русски написано: нужны подробности - позвоните. у нас ГАЗель на трассе сгорела, а вы тут меня правилам поведения будете учить? трудно трубу набрать?? обязательно надо "писюльками" заниматься? есть желание помочь - позвони, нет желания - не учите меня, проходите мимо в своем клубе.

ну знаете, если сложно два слова объяснения тут "написюлить", то извините...
Нормально о помощи тут не редко просят и если я зашел и увидел, то репост ещё сделаю, что бы всем в ленту попасть. А там ещё умная лента контакта сама бывает раскидывает пост ещё и посторонним, совсем не участникам группы в соотношении 1 к 10 и выше бывает. Так что пост много кто о просьбе помощи увидит.
А тут предлагаете звонить самим и уточнять что там случилось? Здесь бывает просят помочь с такими мелочами и их сразу в лес шлют завсегдатайские профи вместо ответить, а уж звонить вот так думаю ни один не позвонил.
Написали бы два слова "Газель сгорела" к вышенаписанному и думаю эффект бы сразу был, тут много добрых и отзывчивых ребят!
Но так как посты с разводами тут появляются регулярно, то звонков не будет. Тут даже админа нам на днях взломали и типа от адмнистрации пост выложили и то сразу народ стали писать в личку, что там развод у нас на стене.

vla-tv

New member
Газель сгорела на трассе. Хотите помочь - позвоните по номеру. Писать тут некогда.

Сверху