Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто живет в Сорочинске или рядом? Откликнитесь. Нужна помощь. 89277132069
кто тут и куда кого отталкивает? по-русски написано: нужны подробности - позвоните. у нас ГАЗель на трассе сгорела, а вы тут меня правилам поведения будете учить? трудно трубу набрать?? обязательно надо "писюльками" заниматься? есть желание помочь - позвони, нет желания - не учите меня, проходите мимо в своем клубе.
ну знаете, если сложно два слова объяснения тут "написюлить", то извините...
Нормально о помощи тут не редко просят и если я зашел и увидел, то репост ещё сделаю, что бы всем в ленту попасть. А там ещё умная лента контакта сама бывает раскидывает пост ещё и посторонним, совсем не участникам группы в соотношении 1 к 10 и выше бывает. Так что пост много кто о просьбе помощи увидит.
А тут предлагаете звонить самим и уточнять что там случилось? Здесь бывает просят помочь с такими мелочами и их сразу в лес шлют завсегдатайские профи вместо ответить, а уж звонить вот так думаю ни один не позвонил.
Написали бы два слова "Газель сгорела" к вышенаписанному и думаю эффект бы сразу был, тут много добрых и отзывчивых ребят!
Но так как посты с разводами тут появляются регулярно, то звонков не будет. Тут даже админа нам на днях взломали и типа от адмнистрации пост выложили и то сразу народ стали писать в личку, что там развод у нас на стене.