Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:, кто знает . ? Газель ездила все лето с гбо без доков, и получали штрафы оплачивали и опять получали ( ! И тут нам пришла бумажка : что наш авто
Всем привет !: подскажите пожалуйста, кто знает . ? Газель ездила все лето с гбо без доков, и получали штрафы оплачивали и опять получали ( ! И тут нам пришла бумажка : что наш авто снят с учета ! Как это все можно исправить ? Буду признателен !
Снимаешь ГБО и везёшь машину на эвакуаторе в ГИБДД, показываешь что причина анулирования учета устранена и восстанавливаешь регистрацию. Наверное как то так, но лучше в гайцам позвонить и уточнить.
Мне с недельку назад выписали штраф за ГБО, сказали что не что делать не надо, что с учёта не снимут,просто в следующий раз попадешся,ещё раз накажут штрафом, так ли это?или всетаки могут снять с учёта.как быть?
Игорь у друга так же случилось только он узнал о прикращений регистраций от гайцев тоже ездил и не знал,далее он снял ГБО поехал в МЭРО гаи и повторно заявление на востоновление регистраций,получил новые номера СТС, вот так летом это обошлось 7-8 тыс кажется,может везде по разному
Все законно можно сделать едиш в гбдд они осматривают машину типо у тебя не установлен гбо повторюсь снимать его не нужно просто такая процедура затем они вы пишут разрешения на установку ГБО затем едиш к газовикам покупаешь у них документы что типо они установили цены езди разные от6 до 10 тр затем обратно в гибдд они опять делают осмотор и принимают документы затем вносят изменения в стс только с машины нужно все снять колпоки отбойники в общем как с завода машина идет так как ее будут фотографировать
Да и дополню для тех у кого поменян двигателя без переоформления например стоял карбюратор поставил инжектор или на оборот или 405 на 406 будут дополнительные проблемы могут даже заставить меня двигатель на тот который прописан в тех паспорте это имейти ввиду
С учета снимут даже если вас отшелкнит камера на посту ДПС вы проежяете сотрудникам поступает информация что у данной машины закончился срок регистрации они вас догоняют и и начинают оформления протокола
в любое где есть данный специалист во многих мроо есть но говорят что не заниматься этим вопросом лучше их не просите так как это будет очень долго а после того как вы напишете заявления вам выдадут справку что на машине можно ездить так как вы начяли оформления доков
у меня нет с собой кодокса напиши что они означают я не юрист у меня просто есть свои машины и их пришлось пепеоформлять а так как этим вопросом занимался сам то многое узнал