:, кто знает . ? Газель ездила все лето с гбо без доков, и получали штрафы оплачивали и опять получали ( ! И тут нам пришла бумажка : что наш авто

dkmeron

New member
Всем привет !: подскажите пожалуйста, кто знает . ? Газель ездила все лето с гбо без доков, и получали штрафы оплачивали и опять получали ( ! И тут нам пришла бумажка : что наш авто снят с учета ! Как это все можно исправить ? Буду признателен !

Снимаешь ГБО и везёшь машину на эвакуаторе в ГИБДД, показываешь что причина анулирования учета устранена и восстанавливаешь регистрацию. Наверное как то так, но лучше в гайцам позвонить и уточнить.

Stifler

New member
Гбо снимать не нужно можно переоформить автомобиль не снимая гбо это все законно

Nadin-ka

New member
Мне с недельку назад выписали штраф за ГБО, сказали что не что делать не надо, что с учёта не снимут,просто в следующий раз попадешся,ещё раз накажут штрафом, так ли это?или всетаки могут снять с учёта.как быть?

Sasha_2008

New member
Игорь у друга так же случилось только он узнал о прикращений регистраций от гайцев тоже ездил и не знал,далее он снял ГБО поехал в МЭРО гаи и повторно заявление на востоновление регистраций,получил новые номера СТС, вот так летом это обошлось 7-8 тыс кажется,может везде по разному

SUPERDENGI

New member
это получится лишняя трата денег, а гбо так и останется не узаконен

Battle-B

New member
Все законно можно сделать едиш в гбдд они осматривают машину типо у тебя не установлен гбо повторюсь снимать его не нужно просто такая процедура затем они вы пишут разрешения на установку ГБО затем едиш к газовикам покупаешь у них документы что типо они установили цены езди разные от6 до 10 тр затем обратно в гибдд они опять делают осмотор и принимают документы затем вносят изменения в стс только с машины нужно все снять колпоки отбойники в общем как с завода машина идет так как ее будут фотографировать

Тишинка

New member
Да и дополню для тех у кого поменян двигателя без переоформления например стоял карбюратор поставил инжектор или на оборот или 405 на 406 будут дополнительные проблемы могут даже заставить меня двигатель на тот который прописан в тех паспорте это имейти ввиду

Нонна

New member
а в течении какого времени нужно это заделать после выписки штрафа?

wistyle

New member
10 дней с первого штрафа. Через 10 дней любой дотошный гаишник на дороге может на штрафстоянку отправить, если захочет.

Ken

New member
ппц, десять дней после выходных закончится, ребят подскажите как быть?

benx

New member
в любое Гбдд можно ехать или только по месту регистрации тс. Просто машина стоит на учёбе в Екатеринбурге,а машина находится в Башкирии.

violet1981

New member
С учета снимут даже если вас отшелкнит камера на посту ДПС вы проежяете сотрудникам поступает информация что у данной машины закончился срок регистрации они вас догоняют и и начинают оформления протокола

wts

New member
а тебе выписали штраф за неправильное эксплоотацыю транспортного средства или за что

в любое где есть данный специалист во многих мроо есть но говорят что не заниматься этим вопросом лучше их не просите так как это будет очень долго а после того как вы напишете заявления вам выдадут справку что на машине можно ездить так как вы начяли оформления доков

у меня нет с собой кодокса напиши что они означают я не юрист у меня просто есть свои машины и их пришлось пепеоформлять а так как этим вопросом занимался сам то многое узнал

Дажьбог

New member
в конструкцию тс внесено изменения без согласования гибдд МВД РФ ( установлено ГБО)

Сверху