кто знает, какой фирмы глушитель более тихий. По отзывам из инета нарыл двух фирм, вроде качественные и малошумные-фобос и триалли. Про триалли вообще

Bripurnangeag

New member
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, какой фирмы глушитель более тихий. По отзывам из инета нарыл двух фирм, вроде качественные и малошумные-фобос и триалли. Про триалли вообще написали самый тихий и тяжелый-6,5кг. Заранее благодарен

Ogre

New member
Год назад заказал за 1600 ижорский глушитель с хорошей скидкой. Тяжёлый. На озон. Знал что обычно год полтора служат.этот думаю подольше.и тихий

купил соболь, из трубы глушителя громкий очень звук, прям как будто-то прогорел и металл в нем вибрирует. Хотя катализатор еще не вырезан. Выбор на озоне большой, а который хороший не знаю, мне нравится тишина, хочу потише. Спасибо поищу такой как у вас

Самый лучший изготовленный самим или по заказу из оцинковки 1.5. у меня прослужил 12 лет. Купил в замен на озоне почти за шесть, не прошло и года уже гремит необходимо резать и переваривать перегородки).

lexaoptimist

New member
Из нержавеющей стали и алюминизированной стали делают, а из оцинковки нет.

sasa_o

New member
Из нержавейки дороговато, а 12 лет, это очень хороший результат. Я жестянщик, не видел чтобы нержавейка, а она как правило 1 мм., ходила так долго.

пищевая нержавейка.2мм.

ugeToDE1d5eWnblfR_ANpltFOsKB7Px3iaBi1dnbygXUdjbO6kmKj7rgtowzWXe2ntU-QcCCSJPkcsSBpfYed7ts.jpg

sleepyhead

New member
Насчёт тихого, не знаю. Долговечный, CBD. У них есть свой сайт, там подберешь свой.

Стоит триалли резонатор и глушитель аллюминизированный, работает очень тихо. Почти 1.5 года в работе, банка как новая а резонатор чуть покрылся ржавчиной. Стоит недорого и качественно. На хх пар еле выходит из глушителя. Мне нравятся

Kaik

New member
13 лет стоит от Тойоты, купленный с разбора в то время за 1000 рублей, очень тихий по сей день

Нонна

New member
Поставил от Тойота камри с нержавейки 2.5 двигатель 2az, тихий и тяга лучше чем с родным, нашел на дроме контрактный цена 3500р,

KypZcQxjo38wS9NG_TvXdT2kREYTCdoJcxlHzRvTbo4O__zG2ayFiEQsSmeiiasZEAJLs-7Kw11mN-lL4BtDPpYG.jpg

Сверху