Купил газель, на ней стоял газ без бумаг, я его снял чтобы переоформить машину, потом поставил назад. Какое сейчас наказание за газ без бумаг

Happy-Man

New member
Добрый день. Купил газель, на ней стоял газ без бумаг, я его снял чтобы переоформить машину, потом поставил назад. Какое сейчас наказание за газ без бумаг?

Гаянэ

New member
500р,че пугаете парня.Меня раза 3 пугали предписанием,закончилось не включенным ближнем светом,потом пешеходом переходил вне положенном месте.250 рублей половина штрафа выходит

osteonsip

New member
ну это на кого нарвешься,как разговаривать будешь,возможно и на пи..ра принципиального нарватся.

Александр, я на десятитоннике без тахографа от дагестана до сургута не один десяток раз проехал везде пятихаточка прокатывала,а где и вообще не спрашивали.

Йокл

New member
знакомый возит колбасу и один гаишник мозги ему за газ выносил, но батончик колбаски брал,результат - газ снят,гаишник без колбаски,знакомый не добирает денжат в семью.Русский бизнес

MirKom

New member
ехал с волгограда в волжске на посту остановил инспектр спросил за тахограф дал ему пятихаточку дак он счастья,здоровья семье и близким пожелал,а когда через казанский ехал пост там гаишник на мою пятихатку сказал че так мало.

registrator_ya

New member
А зачем было снимать ГБО при регистрации ? Авто ставил на учет в декабре 2017 года ничего не снимал, в ПТС газ не вписан, сделал только бумажку о испытании баллона и все.

grach

New member
А я балон запихал в багажник,обшил фанерой и ковром,дядка полицейский сам сказал убери сглаз балон,нет балона нет газа,правда когда тормозят я на бензе перехожу, принюхивается .

kik8888

New member
250- 300р такса на газель за газ,300-за Валдай без тахографа.Сперва только штраф,повторно предписание,задача не получить первый штраф и договариваешся за ближний свет,а лучше ты пешеход ходящий вне пешеходного перехода.Скоро от штрафов будет зависеть осаго

Сверху