Купил газель недавно, прежний хозяин поменял колодки в круг и трос ручника. Когда ехал на ней, тормоза не очень. Педаль жесткая, тормозит плавно.

Всех приветствую! Купил газель недавно, прежний хозяин поменял колодки в круг и трос ручника. Когда ехал на ней, тормоза не очень. Педаль жесткая, тормозит плавно. Посмотрел везде, где то колодки развел, прокачал и ничего не поменялось. Вакумник живой. Педаль жесткая. Что еще можно посмотреть?

а через час она покатится
Ручник это аварийная тормозная система, отдельная, не должна зависить от основной магистрали.
Знаю суппорта ставят с хонды, ещё с каких то, там суппорт с ручником, гидравлика тормоза, трос ручник.

Viziare

New member
у меня тоже трасса.Тоже поглядываю на эти тормоза.Транспортники не оценят.И парни поговаривали что тысяч на 10 хватает колодок.

помониторю сегодня.Намучился я с этими тормозами.Новое ВСЕ.И вут от Субары.Но тормоза со второго качка.Пустой ещё как-то тормозит,а груженому в экстренной ситуации шансов почти нет.

Dextra

New member
С камри на разборе 2500 тормоза идеальные.

NgZmgJzqDSxT8hFFxrfaXyS5mRJvrZ7ZNGjevdIACUvh9WZU-t0Lj06GUBOBjJFFPtXmcN53kypEvv0t9RrFbdfw.jpg

Сверху