Купил газель в гай сказали запрет на регистрационные действия что делать

kamazservis

New member
Всем привет! Купил газель в гай сказали запрет на регистрационные действия что делать?

msite

New member
Вернуть обратно у кого взял и забрать деньги ...если не захотят отдать деньги,сразу к адвакату т в суд...

leti

New member
Очень часто такое стало происходить( взять с такого нечего и так все в аресте чаще всего.... езди так если что... но и к юристу сходи как выше написано.

liiah

New member
Забей я попадал также езди так можешь под камеры летать 150 км в час пусть платит я уже 2 года езжу налоги не плачу

первое время исал потом знакомый гаишник сказал говори что забыл если спросят и вот уже 1.5 года езжу без договора и мне нравиться если честно ни каких штрафов ни налогов

пробивавли несколько раз только забрать имеют судебные приставы и таких как мы по россии 20 процентов так что закрывают глаза

Icobbler

New member
без вариантов, не сможет запрет. Минуты не имеют права не чего с ней делать даже утилизацию.

ну, допустим он с долгами расчитается, а тут бац, штрафы и налоги ) а у него договор купли продажи, а там есть дата и сроки по которым должны были произвести смену владельца и привет

SSA.RU

New member
а ему доки не нужны ) достаточно паспорта чтоб в утиль её отправить

Sergey_JT

New member
Перед покупкой надо было вин смотреть .и на сайте гибдд пробивать

wistyle

New member
да.у меня брат тоже в утиль сдал.хоть и запрет га регистрацию был .

Сверху