Купил себе газель 2705 7 мест,(канструктор) Покупал для домашних нужд Мотор крыса 2.4(крайслер) Может кто посоветует какие нужны доработки,и

encomstr

New member
проблема мерцания давно решена. Нужно тупо плюс с замка зажигания кинуть на обмотку доп реле, а плюс с аккумулятора взять и через реле. Зарядка идеальная будет.А так я не защитник микаса, просто в современных реалиях он доступней и можно даже новый найти. Самая четкая микро программа всё же у моторолы на сайбере с датчиком детонации.

gh0st

New member
вот хотел бы на эбу с сайбера перейти, но там иммо конченый... а отшить стоит как купить новые мозги. Только у новых мозгов его все равно отшивать надо.

Bovush Misheev

New member
потому что там еще блок комфорта по кан шине общаеться с эбу двигателя. Был у меня себринг 2.7 навороченный в далеком 2012 году 2006 года. Так вот на нем уже начали сыпаться мозги и куча ошибок выпадало.По дешевке нашел эбу от америки себринг 2.7 того же года, мне прошили иммо и вин мой, но т.к. америка была с другой переферией, чек погасить так и не удалось.Расход кстати упал относительно европейских мозгов.Оч нравилась эта машина. Именно 2.7. Сайбер был в 19-21 году. Вообще не то. Трактор на 2.4.

3G_XP7F4hcL95jDM4RArk8RoHI7GXX1iNk7HSgQTv8OelysSDyWshi1wux-W_HjU-JQSOG1vIKkYvkk9cFbBr0lc.jpg

Mega-Alliance

New member
Единственное что мне не нравится в крайслере это то что запуск идёт на двух цилиндрах в холод прям ощутимо в минус от 27 и ниже без второго акума запустить сложновато

что за бред?
На каких двух цилиндрах он запускается?
Да есть проблемы с зимним запуском на ЭБУ Микас, но ни как не на двух горшках.
С ЭБУ Моторолла запуск в любой мороз с пол тыка, при условии если у вас в порядке сам мотор и не пробиты свечи с проводами.

Sveta

New member
ну на сколько это бред утверждать на буду, но когда листал букварь к мотору попадалась строчка что при запуске срабатывают два горшка

21 Волгу на подкати с Кызыла в Абакан через перевал только в одном месте вторую включал, так 3-4 в не большие горки по прямой 5я 90км на легке правда на 500 км 70 литров сожрала

нет, нет такого. Троить и даже двоить может на холодную, но это исключительно из-за свечей и ВВ проводов. На программном уровне такого не заложено в ГАЗе точно.
Возможно у пендосов есть такое на программном уровне, но не факт. Про двойной термостат читал, что для быстрого прогрева на Крайслерах установлены два термостата, т е малый круг дополнительно разделён от отопителя и циркуляция происходит только внутри ДВС.
У Катерпилера есть программно запуск на половину мотора, там да, из 12горшков запускаются только 4 или 6, постепенно по мере прогрева подключаются остальные. А после полного прогрева происходит последовательное отключение цилиндров для экономии топлива.

karlush

New member
короче было написано что из-за просадки напряжения искра идёт только на два горшка точно не помню вроде на 1-4 после старта 2-3 подхватывают, причём в этот бред я верю по скольку не раз замечал что вспышки в мороз идут не так как по теплу, чувство такое что пака крутишь стартером вспышка только в двух горшках после того как пошла зарядка всё проходит движок крутит как полагается

ush

New member
Там вроде как катушка косячная на крысе управление идёт по двум проводам и по этому при запуске срабатывают только два горшка

Сверху