Купил себе газель 2705 7 мест,(канструктор) Покупал для домашних нужд Мотор крыса 2.4(крайслер) Может кто посоветует какие нужны доработки,и

SanLab

New member
Я когда волгу взял с этой темой парился потом забил и положил второй акум в багажник

StasV

New member
А в целом мотор не плохой, ремонтно пригодный, простой и надёжный

Сними пластиковые крышки ГРМ. Замена ремня за пол часа с перекурами, без снятия шкива), зимой быстрее)))

voodo

New member
как ты просунешь ремень между шкивом и отливом маслонасоса? И самое смешное, как ты метку выставишь? она с торца шестерни. Наугад? Метки рисовать будешь? Не неси ерунду, снимается шкиф и делается замена

X-noize

New member
давай давай, раскажи как ты запустишь туда ремень

4vYVCpVZcpJoCb9n4CxGIYdKQ-CyZiU06gxPVnhbl1cmmHMCkyII4vNmKBahS0DhUW7B4_dPmIB-MVGu47Tv6KFc.jpg

kostolom

New member
залазит без напряга! С нетерпением жду признания твоей неправоты)

LFoeNUu4EanwWoXXzN3eZHb4B_Y54EGCchDkG03EQdKptSxI3fWJDjhHALlnkUELtYnK75-qrfRFXsE-q5V82SPP.jpg

devres

New member
действительно, признаю. Казалось там меньшее расстояние. Но грм без крышки такое себе

Vovana

New member
когда собираю, на зубе белым маркером дублирую. Без съёмника один раз снимал шкив), второй раз решил что запчасть лишняя, за 4 года без крышки проблем не было, я ещё и верхнюю снял, чтобы контролировать состояние ремня "онлайн".

tarmac

New member
Кайфовый мотор. Говномикас на мотороллу смени. Я долго косу искал, но когда поменял-небо и земля. 16 литров газа на 100 км при скорости 90-100) мягкий, не греется, тяга хорошая, работает-мурчит) после 406 инжектора этот просто божественный мотор)

Сверху