Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вот модуль такой. Фирмы Будет ли работать.? Долго и уверено как пишут на
вот именно а тут в одном магазине нашел за 500 .
Старый Оскол 2800
Может это древние цены я в этом магазине так покупал вут за 2000 когда он уже везде был. За 3-4 .
BOSCH 0580454001 снят с производства, я брал такой вместе с модулем, работает полтора года уже.
Bosch 0580454138 замена но чтото тоже найти не могу в инет магазинах, хотя на авито лежит один новый за 5500 штучка. в теории в инете есть и тот и другой новые найти можно, кто ищет тот найдет.
считаю что не целесообразно экономить на этом, ведь это во-первых на дороге встать можно с этой поломкой а во вторых это бензин не дай бог короткое замыкание или еще чтото с ним произойдет, так и без машины можно остаться а еще и самому там угореть а еще и за груз платить будешь .
Р.С. как говорится у евреев я не такой богатый что бы покупать плохое. поэтому стараюсь выбирать качественнее хоть и дороже, зато служить будет долго
насчёт качество и дороже можно поспорить.
Тот же тест показал что дорого не значит лучше
В магазине лежал. Старый Оскол модуль и по-моему бош 5500
И моторчик за 500
Кто его знает оригинал или нет.
Разброс по производительности составил от 67,1 до 146,7 л/ч – больше чем вдвое!
Cамая низкая производительность оказалась у дорогого насоса за 3250 рублей. Напомним, что самый дешевый мы купили всего за 900 рублей.
Подробности – в итоговой таблице.
Из всех полученных результатов мы считаем основными напряжение начала открытия регулятора давления, а также КПД насоса – отношение производительности к потребляемой мощности. Эти величины мы пересчитали в оценки по пятибалльной шкале: больше – лучше. Их среднее арифметическое позволяет судить о техническом совершенстве насоса.
Лучшими оказались итальянский ERA Fuel pump и китайский Kortex KPF. Любопытно, что оба продавались как «иномарочные»: первый – для Mitsubishi, второй – для Мазды.