Машина долго греется 406 инжектор еду по городу газом начинает пахнуть температура на датчике 60° скоро ехать на дальняк, боюсь по трассе замерзнуть.

Машина долго греется 406 инжектор еду по городу газом начинает пахнуть температура на датчике 60° скоро ехать на дальняк, боюсь по трассе замерзнуть. Помпа в норме. Термостат менял 2 раза система вся в легкую продувается газ через дроссель. Дроссель чист. Вентилятор не принудительный. Перед закрыл картонкой такая же беда. И главное что в салоне становится тоже холодно

AReva

New member
фирму бы по термостату узнать... все симптомы указывают на него... по большому открыт...

studentex

New member
У меня было так снял термостат а он в полу открытом состоянии заклинил щелка с 2-3 миллиметров была взял кострюлю положил туда и залил водой и на газ жена со спины подумала сюрприз готовлю (потом пришлось )))!!!) кароче по мере кипение воды мой термостат открывался когда он открылся вытащил из воды. Когда он остыл также остался зазор поменял на новый стало как в Ташкенте

у меня на 70 вроде стоит термостат радиатор полностью закрыл кортонкой и все по трассе чуть больше 80и в машине в одной футболке на улице -28 термостаты заколебался менять

chegor

New member
Термостат фирму не помню новый ставил не давно я еще грешу на доп моторчик на печке. Термостат срабатывает. На месте стоит нагревается норм. Термостат на 87° специально ставил в зиму

Flyleaf

New member
говорят иномарошный подходит только верхняя тарелка чуть больше ее спилить надо с мерина что ли

а у тебя работает заслонка холодно горече самый последний с право на понеле у меня на старой было тросик оборвался на холодном замеди прогрей сними с верху бордочек и покрути взад перед и сам рикой помогай от этого тоже очень может быть

Ken

New member
попробую, на месте стою греет бешенно еду начинает холодеть

Сверху