Метан или пропан что экономно и практично.много ли заправок за пределами татарстана???
Захар Маслов New member 8 Янв 2022 #1 Метан или пропан что экономно и практично.много ли заправок за пределами татарстана???
Bousialiewell New member 19 Мар 2022 #3 По цене оборудования пропан, а по экономичности метан. Но опять надо смотреть заправки метана, т.к. 4 балкона метана где-то на 300 ки
По цене оборудования пропан, а по экономичности метан. Но опять надо смотреть заправки метана, т.к. 4 балкона метана где-то на 300 ки
B@TI$T New member 6 Май 2022 #5 метан экономичнее в разы. На 1200км. 2,5т.р.....а пропана на 6-6,5 выходит
А Анис Нурмухамедов New member 6 Авг 2022 #8 пока до них доедешь и бенз кончится ! Все на окраине города
A Akpatir New member 6 Сен 2022 #9 да ладно....пропан же не кончается) зато с каждого рейса по 2-4т экономия
Р Руслан Арсланов New member 29 Ноя 2022 #12 ну я и говорю, что если есть заправки метана то в принципе очень даже гуд
K KneemiaImmima New member 3 Янв 2023 #13 Ездил 15 лет на пропане, щас впервые поставил метан, понял одно! Теперь все машины у меня будут только на метане!
Ездил 15 лет на пропане, щас впервые поставил метан, понял одно! Теперь все машины у меня будут только на метане!
А Анна Филиппова New member 14 Янв 2023 #14 ох ребята сейчас наплодите дармовозов(((...многие сейчас на пропане то ездят за шапку сухарей...на метане совсем же за спасибо поедут...
ох ребята сейчас наплодите дармовозов(((...многие сейчас на пропане то ездят за шапку сухарей...на метане совсем же за спасибо поедут...
NorthernDemno New member 15 Мар 2023 #15 пускай вначале на оборудование дармовозы накопят Месяц назад установил, метан 4 баллона 110 тыс руб