Мотор 405 евро2. Расточил блок,колено,новые поршня,клапана притер,цепи новые всё по меткам ровно стоит! Завожу,нет холостых! Подтраивает. Ладно!

Всем привет! Мотор 405 евро2. Расточил блок,колено,новые поршня,клапана притер,цепи новые всё по меткам ровно стоит! Завожу,нет холостых! Подтраивает. Ладно! Прогрел,холостые появились,работает идеально без провалов! Стою курю,наблюдаю.. Бах,закипает! Электромуфта не сработала! Кидаю её на + работает! Пытаюсь завести -хрен! Курю 30 минут,заводится,начинает закипать-муфта не срабатывает! До ремонта всё было хорошо!)) Было у кого такое?

Было когда разберал чутка повредил датчик температуры и усе. За новым в магазин и дальше в рейс

Проверь на газы надень презерватив на расшерительный и если его надует к моменту прогретой до 95 градусов машине то значит трещина в гбц. У меня сейчас такая проблема. Все новое а машина кипит. В моем городе нету умельцев кто может найти и заварить трещену я купил новый движок и перебераю. Щас машина стоит. Мне удачно выпала возможность забрать целый мотор за две ботареи токо 406. А трещены могут появится от перегрева.

Завтра дома буду если не забуду скину тебе в личку видео решение проблемы с кипением мотора. Там мужик подробно показал че куда сунуть и где что нарезать. Чтобы забыть про кипящий мотор.

Сверху