Может кто сталкивался..перестал гореть ближний свет на левой фаре, габарит на правом заднем фонаре, при этом горит габарит на правой фаре.

Может кто сталкивался..перестал гореть ближний свет на левой фаре, габарит на правом заднем фонаре, при этом горит габарит на правой фаре. Предохранители целые. Сегодня снимал бампер и фары. После установки новой лампы в левую фару она так и не заработала и при включении ближнего света начинают гореть на правой фаре ближний и дальний, на левой только дальний(так понимаю работал бы ближний, горел бы и он) в половину накала. Шевелил разъем на правой фаре, то как надо горело то опять в полнакала. Сейчас всегда в пол накала. Предохранители целые. А/м газель 2008г

Starwear

New member
Зачистил массу под фарами на телевизоре которая. Не помогло. Что еще может быть? Сегодня пришлось ехать ночь с дальним, думаю материли меня встречные водители, а сделать ничего не могу.

garA

New member
Фантастики не бывает.потроши проводку под торпедо от блока предов. Если одна фара ближний горит,то и вторая должна.

если внимательно преды почитаешь то там увидешь,передняя левая и задняя правая так же как и передняя правая а задняя левая...на заду массу посатри а можешь сделать ещё проще,тупо массу напрямую подцепить к косе проводов.

Juvesculia

New member
Ближний горит на одной фаре но всесте с дальним, на второй только дальний-все очень тускло. Предохранители целые.

Light_Ray

New member
Прозвонили в сервисе. Оказалось что в фаре где горел ближний с бальним в штекерн внутри фары выскочил минусовой провод. На второй фаре где ближний вообще не горел в таком же штеке выпал плюсовой.

Сверху