может кто сталкивался с такой проблемой.У меня газель бизнес оснащенный системой АБС пробег около 140000+ -, пару дней назад лопнула передняя правое

Мужики подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.У меня газель бизнес оснащенный системой АБС пробег около 140000+ -, пару дней назад лопнула передняя правое колесо после замены колеса при нажатии на тормоз стало бить задание колеса с отдачей на педаль аж машина ходуном.при торможении ручником тоже самое.поменял накладки расточили барабаны хотя износа почти не было вот только правое было чуть яйцом.Вообщем проблема не исчезла.Явно не передние потому что на руль нечего не отдается и чувствуется что сзади биение и дергание.Может кто-то сталкивался???

adibas_

New member
Барабан чу стоит вообше дорогое? Если нет поменяй барабан)

Viziare

New member
Барабаны не дорогие,но я их сточил от центровал износа практически не было кроме правой.но сейчас обе под один размер с точили центранули а проблема осталась

Колеса с дисками в идеале.проблема при торможении.если бы колеса с дисками были бы проблемы при движении.а так даже на ходу 120 все норм.тока стоит нажать на тормоз и все пиши пропало

Это барабанам шопа,у меня был нессан классик,было тоже самое,точил барабаны,и ничего не помогло.когда тормозишь меньше на педаль жми,когда АБС срабатывает начинает бить,и выедает барабаны местами.а лудше отключи АБС и барабаны будут целы,мне не понравилось торможение АБС.

BobRU

New member
Да трясутся у газелей задние колеса постоянно. Все в идеале вроде, но трясет.
Бывает просто одно колесо снял-поставил запаску и будет трясти. Даже барабан не трогал, а трясти будет. Но немного погодя проходит.

Сверху