может кто сталкивался,вечером поставил машину всё нормально, утром заводить она заводится работает 5 секунд и глохнет дв 406 инж. Куда копать, к

Мужики подскажите может кто сталкивался,вечером поставил машину всё нормально, утром заводить она заводится работает 5 секунд и глохнет дв 406 инж. Куда копать, к диагносту тащить не вариант в выходные не работают.

ternet.ru

New member
Бензонасос может быть.сталкивался с такой проблемой.насос под замену.давление совсем не было.с него начни

sirrsirr

New member
а как насос можно проверить без манометра. А то куплю новый окажется не в нём дело. Он стоит4500

vasilij_prog

New member
ну стоит он многовато.я снимал бак.насос.внутри там вроде чтото магнита есть.я так понял.грязи много было да и мелкой какой то стружки.откуда взялась не знаю.заменил фарсунки и поехал

osteonsip

New member
у меня не первый такой случай но проходило само по себе. Я снимал насос там все чисто,включаешь зажигание гудит как положено

yarrr

New member
у меня чуть по другому.на холостых работал.качал.как только газ даешь- глохла.давления не было.на диагностике показало 1.5

Петручо

New member
у меня тоже 406 инж.что знал, то посоветовал.насос и форсунки.паренек выше писал.моторчик замени

Murat Meretukov

New member
ты про какой насос? Донный для топл.бака? Он стоит в районе 4000-4500.скажи где такие цены 800 р.я там их оптом куплю)))))

Сверху