может у кого так было? Появился шум( на видео) скинул ремень, шума нет. Ролик натяжной проверил, набил смазки. Подозрение на ГУР, на помпу не похоже,

miha777

New member
Всём привет.может у кого так было? Появился шум( на видео) скинул ремень, шума нет. Ролик натяжной проверил, набил смазки. Подозрение на ГУР, на помпу не похоже, она вначале потекла бы но не шумела. Что скажете? Спасибо.

AReva

New member
Если подшипник ролика шумит - ни какая смазка не поможет.
В остальном - крутить шкивы, искать люфты.

vla-tv

New member
Надо специалисту смотреть, ваши видео кривые с телефонов не о чем. Я за 15 лет всякого видел, самый мой любимый мотор, что не ремонт, снимай обу

Mertviy

New member
полез ремень менять 405. Ни шума ни потёков не было. Помпу менял развалилась. Хорошо возле дома.

yorik1

New member
Помпа может то, чего в жизни на нее не подумаешь, и ни потеть даже при этом, а вот гур скорей всего сразу б либо запотел либо потек

Halloweenow

New member
Поставь ремень короче, который без гура! Тогда и определишь! Или монтировкой прижми к помпе, а потом к гуру (через руку к уху) и услышишь откуда звуки.

Йокл

New member
По мне так звук похож либо на развалившийся подшипник натяжителя, но слишком громко как то, либо на секущий коллектор

kaloogin

New member
Это 100% не грм, смотри помпу и то что ты набил ролик смазкой может ничего не дать потому что там уже выработка и смазка поможет буквально на час два

Сверху