Всем привет! Можно ли подкрашивать цифры на номерах? Шпили-вили от гаишников не будет?
Слава Мясников New member 7 Янв 2022 #1 Всем привет! Можно ли подкрашивать цифры на номерах? Шпили-вили от гаишников не будет?
Дамир Сафиуллин New member 2 Мар 2022 #2 Мне кажется лучше подкрасить чем за нечитаемый штраф получить. Меня как то остановили хотели выписать. Я при них маркером подкрасил и отпустили
Мне кажется лучше подкрасить чем за нечитаемый штраф получить. Меня как то остановили хотели выписать. Я при них маркером подкрасил и отпустили
С Сергей Масягин New member 2 Апр 2022 #4 Я все номера на всех машинах подкрашивал маркером с краской.можно зделать так что от новых хрен отличишь .
Я все номера на всех машинах подкрашивал маркером с краской.можно зделать так что от новых хрен отличишь .
I ImIgor New member 1 Авг 2022 #9 А еще лучше купить цифры из пленки, приклеил и забыл, они не стираются к тому же
Нурид Докаев New member 12 Сен 2022 #10 Если номер совсем истрепался, можно заказать новый, в Челябинске 1000р.