Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мучаюсь с выбором, что взять новыйНекст на дизеле или на газ/бензин. В пригороде Питера ездить - 30-100 км в день пробега. Посоветуйте. Наш телеграм
у меня тоже не некст и не новая. Но вопрос звучал: на каком двигателе купить НОВЫЙ некст!
А не такой: купить ли мне старую машину или новую, с каким двигателем газель лучше, карбюратор или инжектор...
Вопрос был конкретный, если есть кто владел и дизельным некстом на g21 и на еботеке, поделитесь мнение. А мы и так знаем, что самый лучший двигатель: штаер, каминс, крайслер, 409, 405, 406, 4216, 402
Новый некст газ/бензин с экономической точки зрения логичнее приобрести, хорошая машина сам катаюсь 2025г.в. пробег 14к все нормально. Тяга нормальная если не больше 1.5тонны тащить. Крейсерская скорость на трассе 80км/ч 19л. Газа на 100км. У меня тоже стоял вопрос дизель или газ, в итоге взял газ и не жалею. У меня газ в три раза дешевле чем дизель. Чисто экономически мне выгоднее двигаться на газу, а эмоции от езды на дизеле пусть рассказывают люди которые не владеют машиной, а просто водителями работают. В общем если сам для себя берёшь, то только отечественного производства газ/бенз. Даже если возникла проблема то решить малыми средствами гораздо выгоднее, чем импортный дорогой каминс, или его аналоги.
езжу на эаотэке ( бизнес) расход 26 л 6/2,2/2,4. Ездил всю жизнь на дизеле,и опять пересяду как возможность будет,газ не прихотливая кроме замены головы каждые 60 тыс..и цена на газ конечно дешевле.и передача все время 4,и в горку не тронешься, а так все супер.Ну да конечно я ж не профессиональный водитель (типо)