Мутим самоделки. Кто ездит с такими как ГАИ относится? И если к подрамнику прикрутить

Chameleon_

New member
Мутим самоделки. Кто ездит с такими как ГАИ относится? И если к подрамнику прикрутить?

kTNuJKjkhBA.jpg

omicron

New member
скажите вот пожалуйста я тут вопрос про конструкцию задаю или про что другое? Зачем мне что то советовать я сам с этим разберусь

ternet.ru

New member
любая переделка чревата проблемами в дороге.
Отпадет твоя железка, влетит в чужой Майбах и пошел на паперть мелочь собирать.
Такой ответ устроит?

jumper

New member
это уже мои проблемы. Есть конкретные вопросы должны быть такими же ответы. А воздух гонять попросту не стоит

хочешь ответы тогда дорога тебе в техотдел ГИБДД.
Там все тебе раскидают по полочкам что и как .
И на сколько попадешь

Многие знакомые ездят все гуд) тока косынки поставь у швеллера на згибе) и покрасить) на и на подъем лебёдку из трещетки тормозной сделай ) а то поднимать тяжко

Yav@

New member
газелевское колесо поднимать тяжко? Ну ты и шутник)

SanLab

New member
а что нет) лёжа в грязи засовывать его на этот краншнейн с низу )))

верно говоришь, тяжело будет, хотел бы я посмотреть на Александра, как он грязное колесо будет одной рукой держать, а другой держать скобу, и закручивать гайки.

по мне дак проще трешетку от КАМАЗа найти с валом) и трос намотать,сделать съёмную ручку и все делов то и удобство)

kurianov

New member
Ставь, ездий, зачем тут спрашивать глупых людей. Колхоз приветствуется во всем мире!
А ещё предлагаю закончить работать водилой и идти работать инженером завода ГАЗ!

Aterax

New member
ГАИ глубоко наплевать на это, им свою работу, которое начальник требует лень делать .

Сверху