Мужики, !! Админу добра! Такая ситуация, газель была в 2013 году снята с учёта в Набережных челнах. В этом же году поставлена на учёт в Красноярске.

articlexchange

New member
Мужики, всем привет!!! Админу добра! Такая ситуация, газель была в 2013 году снята с учёта в Набережных челнах. В этом же году поставлена на учёт в Красноярске. Прихожу тут в ГИБДД вписать узаконеное газовое оборудование. Оказалось на машину наложен запрет на регистрацию судебными приставами в Набережных Челнах в марте 2017 года! Дали контакты приставов, но ни эти номера, ни номера из интернета не отвечают. Подскажите что делать, может кто сталкивался?

Приставы работают раза два в неделю по два три часа. Только зная график поймать по телефону можно.

SmartSEO

New member
У меня вопрос?Как поставили на учёт если стоит запрет? они наложили запрет после постановки на учёт значит ...

brovka_a

New member
в 13 году поставили на учёт в Красноярске, запрет пришёл в марте 17 года.

может там штраф какой просто...запрет это ещё не конец...у меня тоже стоял запрет,просто был просрочен штраф.я приехал оплатил его и все...Есть такая прога ФССП можешь проверить все свои дела у приставов.могу посмотреть.ФИО нужно,дата Рождения и какая обл...

kaloogin

New member
арест приставами на прошлого хозяина. Там какой то налог он не заплатил. Приставы почему то наложили запрет на газель, которая уже 4 года в моей собственности.

Hosted

New member
найди себя)))

tqqdVsb64Kg.jpg

Anuta

New member
это бред...не могут они наложить запрет на машину,которая не в собственности уже как 4 года...

Запрет могут наложить но это будет не законно .иди и покажи что машина твоя в собственности до наложения запрета ( ареста ) ..и можешь смело на приставов в суд подать ..была такая ситуация у знакомого ..приставы очень плохо работают ..если ты купил машину до решения суда об аресте то ничего не бойся

Сверху