Мужики что делать гайцы одолели в один рейс поездки 4 раза остановили и спрашиваю путевой лист (я физ лицо) У Всех спрашивают? Или я только под это

Всем привет! Мужики что делать гайцы одолели в один рейс поездки 4 раза остановили и спрашиваю путевой лист (я физ лицо) У Всех спрашивают? Или я только под это попал

Полностью согласен! Уже сколько так по телику показывали - на два года сажают за взятку... казалось бы на ровном месте. Пишут пусть.

Ya-Ksu

New member
ну это верно конечно.. Но вот кому охота штраф получить 65 тысяч рублей? Сам несколько раз откупался. Сейчас всегда вожу путевой лист..

ну если ты физ лицо там протокол если составят 500р и то можно обжаловать если на фирму с которой ты везешь то вроде все равно тебя это не касается. Это тоже самое к примеру возьми ваз 21111 и вези в ней груз то тоже путевой лист

VeterLSD

New member
на физ лицо штраф 3000. На фирму 60000.. Мне с этой фирмой работать ещё так что не стал рисковать. И фирма пошла мне на встречу сейчас выписывает мне путевки.. Хотя на наемные машины не обязаны

года 2 уже в Астраханской области и Ставропольский край- на постах обязательно спрашивают.

dqdok

New member
Машина моя груз мой открою кузов только с протоколом досмотра и понятыми

досмотр давно уже без понятых, на камеру, прежде чем пытаться строить из себя йуриста, надо учить законы и постоянно следить за изменениями

limboos

New member
Я от фирмы договор вожу а так своя машина не ип не чего нет не когда не кто не чего не спрашивал, только что везёте

Сверху