Мужики-газелисты! Профессиональный вопрос к вам. Стоит или нет начинать бизнес на газели? Имею ввиду: Такси Кататься по области на сборных грузах

limboos

New member
Мужики-газелисты! Профессиональный вопрос к вам. Стоит или нет начинать бизнес на газели? Имею ввиду:
Такси
Кататься по области на сборных грузах
Просто менять работу на заводе, на работу на своей газели.
Планы:
Газель б/у 300тыщ. бюджет
Устроиться в такси
На сборные грузы. Ваше мнение, есть такие здесь?

Colt

New member
Не стоит!
Не смотрел, молодой ты или нет. Учись на программиста лучше. С годик посиди на воде с хлебом, потом в гору пойдёт.

Всем привет .Не стоит за дарма возить тем более сборку цены и так низкие лучше найди работу но не газели и так дармовозов хватает

forever-ds

New member
На заводе сейчас стабильно платят! Сиди отсиживай свои часы и не парься!

Сейчас многими вещами люди по инерции занимаются, просто потому, что они уже в этом деле какое-то время. С нуля и не пошли бы сейчас. Я ушёл из перевозок в 2012. Так сказать убрал руку с пульса... Сейчас есть газель, но даже особо не рыпаюсь, ничего достойного / интересного не вижу. Машин до хрена, работа, конечно, есть. Но вот оплаты за неё нет.

Смотря какая работа на заводе.в принципе если работа в городе есть на газели то почему бы и не попробовать.на завод вернуться всегда можно.

irina2008

New member
да уж давно все туго, частников все меньше. Ещё четыре года назад в конторе работал- человек 40 водителей конторских у половины ещё недавно были свои машины. Попродавали - и на дядю...С тех пор лучше не стало.
А на заводах- недавно разговаривал с одним парнем. Серьёзное место - Северные верфи... Чтобы заработать - выходных нет в принципе, суббота и воскресенье просто работают 6-8 часов вместо 12+ как в будни...Работа вреднее малярки, физически тяжёлая... брать выходные не приветствуется. Зп- 85 на руки получил в месяц... Это все со слов работяги... А долго так прорабртаешь, пока не сдохнешь?

тут 85 чистыми со всеми налогами и с пенсией а на газели сам и ИП открывай и налоги, и куча всякого гемора! Плюс ремонт, страховка, а если дтп будет, то и машина и работа тютю. А тут отработал свои 8 часов, хлопнул дверью и забыл обо всем.
А на газели встал с кулаком дружбы где либо в лесу зимой в -20 и решаешь проблему! А товар замёрз или сломался или ещё что, все твой гемор!

oksale

New member
Спасибо ребят. Если все одно и тоже говорите, надо задуматься.

anton smeyan

New member
задумайся! Погугли зарплаты по профессии программист. Я в 43 года бросил перевозки и в программисты подался и норм. И сын в 24 года уже меня давно переплюнул. Работаем за соседними столами с ним. Он с молоду развиваться стал, я хоть и больше его уже кодил, но стар... А молодым надо головой работать. Скоро много профессий исчезнет, но кодить только спрос будет расти. Программеров не хватает сейчас.

Сын с первых дней работы, ещё учась в политехе, себе сам киа спортаж купил, трехлетку. В кредит конечно, но выплачивает сам и не ищет нервно догруз за три копейки, лишь бы на кредит хватило. Сейчас уже на новую менять думает.

kostolom

New member
Сейчаст программистов так же как и юристов, как собак не резанных,что касаемо образования в редких случаях человек вырывается и добивается хорошего места решают связи кто бы что не говорил лично мое мнения нужно пробывать и не кого не слушать там уже сам поймёшь твоё или нет . Если у кого то не прёт это не означает, что в этой сфере не чего ловить пробуй,но только если не в кредит....

Сейчас ставки по перевозкам упали ниже некуда. Дормовозы отдельной машиной по 8 р.км катают. Я уже месяц не могу в рейс уехать. Ставки просто жопа. Я не понимаю тех людей которые ездят по таким ценам, что у них остаётся. Альтруисты. И что самое обидное, что за счёт работяги водителя, наживается табуретки, которые забирают себе почти половину стоимости перевозки. Так что моё мнение, лучше не много, но стабильно. И нервы целее.

Shaggit

New member
Делай сайт и вперёд не каких сборных грузов и всяких копеешных работ на дядю.Переезды, утилизации и всякого такого типа работа НА СЕБЯ!! !

Chameleon_

New member
ну ты хотя бы с города большого, я посмотрел специально. Может и пойдёт дело.

Сверху