Мужики ГБО 4 поколения хочю поставить на 405 евро 0 какую Марку посоветуете? Есть Omvl б/у стоит ли ставить его,? Кто катает на таком отпишитесь. И

syschel

New member
Мужики ГБО 4 поколения хочю поставить на 405 евро 0 какую Марку посоветуете? Есть Omvl б/у стоит ли ставить его,? Кто катает на таком отпишитесь. И ещё балон в кабину в фермер спрятать вместо задних сидений и сделать Короб. Кто нибудь так делал?

koninin

New member
Бу не советую, баллон в короб идея хорошая, тогда только надо и редуктор с форсунками газа как то замаскировать .

Fluq

New member
Оформить не проще будет? Цена вопроса десять рублей и катаешься без проблем. А опытный гаишник гбо и так вычислит

MasterM

New member
под рейд гбо попадешь и за такой вот обман точно предписание выпишут, и будешь делать все как положено.

Jokkkers

New member
волков бояться в лес неходить!!!!!! В данной работе везде риски!!! Да и особо никто не будет докапыватся если с наружи не видно !!

MirKom

New member
тут если докопаться до гбо, то гемороя больше. Заплати штраф, выполни предписание, покажи что выполнил и всё, а если не выполнил, то снятие с учета автоматом

ssin

New member
запах выхлопа выдаст, а так они ещё любят план выполнять прямо у газовых заправок

в последний раз мне выписали за отсутствие. Паспорта на баллон. Точнее аттестация.
И да газоаая не зарегистрирована., Есть только доки на установку в сервисе..
Где баллон он и не смотрел.
Запах.

zigor

New member
у меня этого документа нет, паспорта на балон. Всё это в ГАИ осталось, есть только отметка и всё

domiks

New member
баллон положено проверять раз в несколько лет.
Но за сада в том что нет лицензии у местных контор.

У меня омвл 4 пок умер редуктор на ремонт ремкомплекта не было в наличии под заказ 1800 + работа и мне поставили джитроник за 3.5 р вместе с работой все ок работает нормально разницы по-моему нет

Сверху