Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики иду себе с брянска ни кого не трогаю,начал фуру делать на прерывестой а закончил на сплошной, а они гады (гайцы) с зади короче наказали,это
Мужики иду себе с брянска ни кого не трогаю,начал фуру делать на прерывестой а закончил на сплошной, а они гады (гайцы) с зади короче наказали,это правильно???
Было дело,я уже было полез в карман за деньгой,как вышел из машины отец и сказал мне "Коль нарушил,пусть докажут,у них же в каждой машине стоит камера"
В итоге гайцы ни туда ни сюда,отпустили
Был такой же случай - отпустили с миром, ибо пересечения сплошной полосы с выездом на встречную полосу движения не было.. Соответственно выехал на встречную до запрещающего знака.. Иногда полезно пдд перечитывать.. Не умничаю, открывал категорию через 7 лет после получения прав - понял, что добрую половину правил уже забыл!
Меня 2 раза так хлопали. Потом прочитал пост в группе. Состава нарушения в таком маневре нет! И гаишники не справедливо доепываются. Ща если найду, скину.
Игорь, регистратор в этом случае хороший помощник ..
Даже когда его не было, всегда показываю На машину и говорю, у меня всё записано - в суде разберемся кто что видел.. Частенько настрой представителя законной (птьфу) власти меняется..