Мужики, как в нексте подключить магнитолу? Торчат три штатные фишки, на какой искать плюс и минус?

Игнат

New member
Мужики, как в нексте подключить магнитолу? Торчат три штатные фишки, на какой искать плюс и минус?

AkunaMaron

New member
На бизнесе тоже три фишки. Одна на питание антенна подцветка. вторая колонки. третья для мультируля...

Animator

New member
Переходники продаются для таких целей, со штатных фишек на любую магнитолу

не могу найти с них плюс и минус

P_mxCvUuwb0.jpg

yorik1

New member
На фишке которой мало проводов это силовые ( +- и с замка память) где 8 проводов или меньше но стоят симметрично это на динамики,на мультик не скажу как .

Олeг Юр

New member
блин, а я у себя тоже нашел три фишки, а антенну найти не могу(((( где хоть она спрятана?

X-noize

New member
получается у меня там розовый коричневый и чёрный, розовый это получается плюс а чёрный минус?

sashas

New member
пожалуйста) мне бы свою подключить а то на днях в мск ехать а в кабине тишина :(

зачем искать плюс минус у тебя на фото два штекера серый и коричневый это для мафона их в другой разъем не воткнешь,не перепутаешь.разноцветный для мультика

SLAiPS

New member
да там вроде не сложно. Я когда тоже хотел у себя подключить (но не стал, потому что антенну не нашел), а по остальным трем фишкам - глянул, там все вроде просто. Одна фишка - идет на колонки, ее прямо видно по проводам. Вторая фишка - это питание. Ее тоже видно, там есть явный плюс и минус. А третья - остается мультируль. Посмотри по внимательнее и разберешься.

blarK-50

New member
на магнитоле самой у меня просто торчат провода)) переходников нет. Вот я и хочу фишки эти убрать и свою фишку подключить

eagle2008

New member
серый штекер - это питание. А коричневый - это колонки. Вроде так.

aii

New member
ну мне главное где какие провода понять, куда красно жёлтый и куда чёрный))

Сверху