Мужики казанский весовой пост как пройти на газели ?
Андрей Фомин New member 22 Окт 2022 #7 Подвоха нет идти буду через два дня с 3 тоннами. Иду в первый раз там вот и спрашиваю
Антон Кожекин New member 5 Фев 2023 #10 ну ведь написано в СТС разрешеная максимальная масса автомобиля
Серёга Розанов New member 27 Мар 2023 #11 дядька мильтон мне говорил что я могу даже мотик загнать на весы
gh0st New member 3 Май 2023 #12 да но бывает и такое что предлагают один вес а грузят другой я как с загрузки выехал заехал на платные весы вот там я и узнал вес данного груза
да но бывает и такое что предлагают один вес а грузят другой я как с загрузки выехал заехал на платные весы вот там я и узнал вес данного груза
V Vita New member 16 Июн 2023 #14 Штраф на газели за любой мыслимый перегруз 500 р максимальный. Если лишение будут впаривать, то развод на месте на испуг.
Штраф на газели за любой мыслимый перегруз 500 р максимальный. Если лишение будут впаривать, то развод на месте на испуг.
Э Эдик Хайдаршин New member 10 Сен 2023 #19 да не заставляли заезжать, не тормозили даже, я никогда перегруз не беру