мужики кто что может сказать про Волгу 29 КГБшная, мотор 406 98года, пробег 90 с чем то тысяч, мотор инжектор, есть в продаже но я с Волгами не знаком

serg74

New member
Пацаны газель некст заклинило замок пассажирский двери как открыть?

NardyInfo

New member
Волга 31029 в девяностые годы уже была продуктом отсталого производства, а сейчас просто морально устарела. У меня была 24м и 31029, знаю о чем говорю.

kunctator

New member
Чё там гадать ? Смотрим ПТС кто был первый владелец, есть там КГБ или нет! А так вообще со слов продавана можно сказать что типа Мао на ней ездил!

limboos

New member
Всем спасибо, почему написал КГБшная просто фото в интернете смотрел и там по виду она ьыла так подписана а я с ними не знаком а знакомые говорят ей цена 50 и не больше

nedurak

New member
на первом то фото она неплохо смотрелась

nNy2nrqD_3vabwCy4Hr1AmdG2MHFT4nOCskz-ll9l8QssPMKK4aY0uLFz3uQ_2byylMIsNc4hafm0s8Vi_zIiWdx.jpg

Phoenikzzz

New member
вот на этом фото она мне и приглянулась а потом когда он скинул фото где даже инет кнопки сигнала написал что двери снизу гнилые и воет редуктор ещe ничего но то что сломан люк меня разочаровало что нужно новый и нужно сделать чтоб не бежало, у знакомого 10ка под разбором запчасти для взял незадорого, 406 мотор сказали головка одноразовая а еe цена 40т а мысль была сделать из неe идеальную, хорошую музыку, салон улучшить ещe спереди на бампер флажок на день России погонять

ну голова не совсем уж одноразовая))) если без трещин, то раз а то и два можно зафрезить. В целом двигатель очень хороший, если к сборке подойти с умом. Да и вообще машина неплохая, но для тех кто готов с ней заниматься. У меня 3я уже. Есть другие машины всегда попутно))) но Волга всегда в наличии)

Сверху