Мужики кто покупал заводской редуктор заднего моста (оригинал)в газ деталь машин.какие отзывы.то что то далеко не один человек сказал,что у кого тыс

AshShor

New member
Мужики кто покупал заводской редуктор заднего моста (оригинал)в газ деталь машин.какие отзывы.то что то далеко не один человек сказал,что у кого тыс прошел у кого 10тыс и загудел.

shawlow

New member
Покупали не оригинал а мосстат, не путайте с восстановлеными!
Новые производства ОАО газ не как не гудят и проблем нету, но дармовозы экономят и ставят себе подешевле! Новый стоит 40к, все остальное это кооператив иливостановленый!
Ставьте сразу с электроблокировкой елокер стоит рублей 50

sgmlru

New member
да вот и в чем разговор,говорят,что прям именно ОАО газ.ну я тоже в это слабо верю

меньше им верьте, я ставил, тут многие ставили и проблем ноль но именно газ а не мосстат, многие даже не понимают разницы или ещё что-то, я могу различить запчасти а большинство положи две детали разных производителей они не отдичат их

тоже слышал от продавца знакомог,газовскими запчастями занимается,что с конца того года по редукторам заводским много нареканий пошло.Пока говорит не берут

Мостат НН стоит 3 год, пробег 180 тыс. Уже на нем. У знакомого тоже мостат, загудел через 40тыс.заменили по гарантии без проблем, не как в магазинах Газ. Ездит второй год уже.

Сверху