Мужики, кто точно знает про техосмотр на газель? Надо, не надо? По категории она легковая, по типу кузова грузовая. Проходить или уже можно не

Dimka Bumagin

New member
Мужики, кто точно знает про техосмотр на газель? Надо, не надо? По категории она легковая, по типу кузова грузовая. Проходить или уже можно не приходить?

не знай как у вас, у нас не купишь. С трещиной на лобовой не пройдешь, всех обьехал, никто не делает.

olganikuli

New member
Я не буду делать пока штраф не выпишут. Последние разы останавливали, не спрашивали.

страховка есть, в страховом случае без техосмотра не будет выплаты, если будет доказано, что он произошёл в следствии неисправности автомобиля.

3 месяца назад, я к тому что я его всегда делал официально, загнал в ангар, тормозёнки проверили на стенде, чем плохо? Если надо свет подрепетировать, тоже не плохо. Сейчас только времени больше на это. а машинка у меня кудрявых годов и всё нормально.

AlexDrunk

New member
С марта месяца будет известно точно, надо или не надо. Не только для страховых случаев тех осмотр нужен, камеры начнут Штрафы выписывать.

Сверху