мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не

Привет мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не ушол в кювет удержал. Пишу человеку у которого покупал и скидываю фото : отвечает быть такого не может что бы так разорвало резину, вы первый кто мне прислал фото проишествия с моей проданой резиной вам, и говорит вы попали в яму, не было ям на дороге я бы вам не стал тогда писать и высказывать. Не верю вам что так могло стать. Могло ещё как, на заправки осматриваю постоянно авто в круг, всё ок от ежаю 3 км на скорости 90 км, и бах даже не успел понять сначала что случилось, а продавец мне не может этого быть

I8LZ2m3dCOtR03a15ybExlK3lpKcJ7SN46MwOHjXL11y9gERzUVmlh6aRTSLlwGr_dMb1SE1aUC40W2vOajsMugm.jpg

Напишите фирму и характеристики. Если эта шина без индекса С, то легковая шина. Какое давление было в шине? Какой груж везла машина. Мало информации. Для того чтобы осудить.

Icobbler

New member
вот я тебе скинул фотку резины там фирма год выпуска и всё на свете есть это аналог получается Матадор варианта который резину которую я постоянно беру и она ходит У меня у меня год даже с лишним проблем с ней нет почему я взял эту резину потому что продавец сказал я ехал за матадором именно он его Настя я говорю а почему-то не Matador выносишь Матадор контора которая продавал Matador она закрылась её больше нету перекупили её вот этот фирма вот это это та же самая тоже модификация но только другое название Да протектор всё тоже всё абсолютно тоже я потому что взял эти два баллона но один ещё покажу живой а второй Я тебе скидывал то что произошло с ним она прошла 600 км Вот именно 600 км всё ничего нигде ничего не было ничто не наезжал просто на ровном месте она просто взорвалась тут многие кое-что пишут чтобы проверял колёса на заправке да ребята Да если вы не водители и вообще никто Если вы не проверяете машину смотреть б**** спущу на тебя колесо не спущено подспущен или нет пока у тебя бак заправляется ты можешь все действия это сделать без проблем и кто-то там пиздёж Вот это не пиздёж это вот именно реальные действия

yarrr

New member
мне ещё Ты спрашивал по загрузке машины 2.5 тонны 2 для этой резины это не груз свыше 3 тонн Я вообще вопросов мне не было бы да я бы сказал мне да перегрузил машину Да б**** моя вина Ну 2.5 Т - это нормально абсолютно нормально для этой резины она входит абсолютно хорошо для двух с половиной тонн 2.800 2.900 она тоже выдерживает три три 100 всё резина уже не выдерживает и Это уже проверено а 2.5 - это нормально

kostolom

New member
это уже не матадор а хрень полная, завод вроде кордиант выкупил

Ребят даже бриджи взрывались на грузовике после того как только установили. тут трудно будет доказать продавцу, это наша работа такая.

Петручо

New member
у меня матадор все 4 взорвались не сразу но первый раз сразу 2 колеса взорвались потом с другой стороны по 1 бахали

Romulus

New member
Тут очевидно, что пробил колесо, или спустило из под диска и проехал на пустом, вот результат.

отвечу то же самое уже Александру герметизации колеса не было Если хочешь я тебе могу скинуть фотку диска на котором осталось резина и с внутренней с внешней стороны разгерметизации не было никакой пробитие тоже никакого не было ни на что не налетал просто она сама взорвалась

Сверху