мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не

poussin

New member
всегда на любой остановке обхожу машину во круг проверяю колеса даже если пустой иду

wts

New member
даже когда на легковой так делаю. Поэтому полностью поддерживаю правильное решение. Последнее время на трассе ты Один!!!

Dest-r-oyeR

New member
Судя по диску, это передняя балка. Сколько бы не грузил на передке и лысая выдержит. Значит резина года выпуска лет семь назад, вот и результат.

vla-tv

New member
всё верно. Но грузят всегда равномерно. И при загрузке авто проседает б ольше зад, и центр груза смещается назад.

Aleks_K

New member
Владимир резина абсолютно новая маркировка можешь посмотреть я скинул новая резина двадцать пятого года там что-то Я не помню какого числа произведена ноль второго двадцать четвёртого двадцать пятого кажется по маркировке Я когда резина покупаю новый я смотрю маркировку и нагрузку и всё на свете

vegasinfo

New member
Вот качаю 6

8TA6qiNnD66C6sF4oPOG3NuQ8K34AW8bKlYvvhVdYWPg-3rA5uaqd2Tly9szH1yyXL8Qu5RCdCMq1qcUzCS5l_nk.jpg

Нормальное явление. Было дело ещё в 90-х. Дефицит был большой. Подешовке, один товарищ предложил купить списанную резину на Камаз. Но! новую. Много лет пролежала на складах, забыли про нее. В общем через 500км начала взрываться по очереди и до 1 тыс.км 4 колёса в расход. Видимо и тут такая ситуация. После всегда смотрю на год выпуска. Если 3 года от даты выпуска, то и за полцены не возьму.

Тут мне кажется претензия должна быть направлена производителю, причем тут продавец-то, он же не сам их производит, ему завезли он продал, что чаще берут, то он и советует, а чаще берут, то что дешевле! А дешевая резина хорошо не ходит.

Сверху