Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не
Владимир резина абсолютно новая маркировка можешь посмотреть я скинул новая резина двадцать пятого года там что-то Я не помню какого числа произведена ноль второго двадцать четвёртого двадцать пятого кажется по маркировке Я когда резина покупаю новый я смотрю маркировку и нагрузку и всё на свете
Нормальное явление. Было дело ещё в 90-х. Дефицит был большой. Подешовке, один товарищ предложил купить списанную резину на Камаз. Но! новую. Много лет пролежала на складах, забыли про нее. В общем через 500км начала взрываться по очереди и до 1 тыс.км 4 колёса в расход. Видимо и тут такая ситуация. После всегда смотрю на год выпуска. Если 3 года от даты выпуска, то и за полцены не возьму.
Тут мне кажется претензия должна быть направлена производителю, причем тут продавец-то, он же не сам их производит, ему завезли он продал, что чаще берут, то он и советует, а чаще берут, то что дешевле! А дешевая резина хорошо не ходит.