мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не

MarT

New member
незнаю. Катаю на трианге липучка.. Всою сотку выхаживает смело. с ямами и грузами. Качаю 3,5-4.

seaweb

New member
у самого вестлайк, всё отлично, но есть же люди которые покупают форвард или белшину или же Каму

Vita

New member
Тореро это бывший матадор, и она не дешeвая резина, и действительно ходит

На фото диск советского происхождения, скорее всего он мог лопнуть и спускать, или спускать край борта. Но водитель это не заметил. Что привело к этому результату.

abalavsan

New member
У МЕНЯ ВОПРОС
НАХУЯ КАЧАТЬ 5 очков ?
У меня 3 грузовые машины
И на всех больше 3.5 не качал не разу. Ну и вожу и не больше 3.5т

я вот тоже не пойму и не представляю как будет она выглядеть на 3,5 атмосферы. Если конечно она не заводская 3 метра тент. У меня 5 метров бизнес. Перед минимум 4 зад 4.5 качаю так как, машина весит только 3 тонны

moto8

New member
у меня тоже 5 метровая газель
Качаю по 3.5
Форд транзит 4.20 открытый
Тоже качаю по 3.5
Что перед что зад одинаково
И не разу не было такого что бы у меня было на груженой машине какие то проблемы

prcost

New member
Отвечаю на ваш вопрос почему качают по 5 ат На некстах у 80% жрет передние колеса Так что-бы от этого избавиться ставят 195 резину и качают так ! и она ходит

ImIgor

New member
Судя по фото проехали на ней прилично, не может ее так сожрать за время от взрыва до остановки

Сверху