мужики. Купил новую резину на передок газель бизнес обул, проехал 600 км и на ровной дороге без ям на скорости 90 км, взрывается новая резина чуть не

nihil

New member
Возят перегруз а потом скулят запчасти плохие резина говно. Газель не предназначена возить такие грузы.

MarT

New member
это единицы, я максимум таскаю 2.5т благо и мотор и КПП позволяют с подвеской, и резина не рвется.

inm

New member
это не единицы а многие. И 2.5 для газели это перебор и ты и я это прекрасно понимаем.

с чего это перебор? рама в раме, кпп-зил, дв 409 про... все по фен-шую, у меня фургон 44м3 с апарелями, так что бывает как крытый автовоз работаю, в крытих жиги не возят,,, а полноценные внедорожники и бусики с весом от 2т+ за хорошую ставку.

Олег666428

New member
да ты хоть от КамАЗа раму поставь газель категории В максимальная разрешённая масса 3500 тонны и скоро за нас возьмутся. Я сам несколько раз попадал где грузят по СТС и не грамма больше.

cernos

New member
езди тогда пустой я с 4 нормально ездил сейчас просто машину поменял и на эту поставлю пневму и буду так же ездить как на газели с 4 тоннами

Нужно на резинке не экономить это же твоя безопасность ставь мишлен я уже три года по трассе езжу и вообще без проблем

Че за срач... На полуторку нагрузил 3.5 т и возмущается, что шина въебала.Купи Газон для таких грузов. Я порой охуеваю:стоит Скания фура, а рядом газель, чуть чуть покороче автопоезда.

dronya

New member
Езжу на резине вэстлайк в круг качество падает первая резина отходила почти 160, вторая 120 не меняю зима лето, щас попробовал липучку той-же фирмы полёт нормальный гружу не более 1.5 т

Venski

New member
тоже ездию на ней круглый год, всё норм.80-100т.км.где то проезжаю примерно,но я каждую осень новую ставлю,а старую потом "иностранцы"докатывают

Сверху