мужики ну подскажите остановили в астрахани на посту потребовали путевой лист машина моя в собственности вообщем итог выписал он 500-за отсутствие

moto8

New member
мужики ну подскажите остановили в астрахани на посту потребовали путевой лист машина моя в собственности вообщем итог выписал он 500-за отсутствие путевого листа, 6000-за то что я не прошел мед.осмотр и механика и 30т.р выписали на фирму от которой я ездил как быть и что делать???

div500

New member
Что то по ходу развод какой то!!! А документы на груз были?у тебя ип есть?

EvgenP

New member
Этот закон в том году вступил в силу! А вот наказывать только начали... это попа...

necmimaden

New member
и как я эту путевку сам буду заполнять где я возьму механика и врача

еб@ть

New member
Да развод какой то, путевой лист только у автобусников и дальнобойщиков. Показал накладные на груз и страховку.с доками.да и все, ну или груз мой и чек хотя бы

а налоги кто платит за тебя? Работодатель? Могут пришить ещё и незаконное предпринимательство и штраф на тебя и фирму ещё один... Иди к юристу лучше! Тебе максимум если скидка 50% распространяется на эти штрафы грозит 3250р. А вот фирма пострадает больше

Да конечно развод они там просто о----ли!!!моя машина что и куда хочу везу!!!было бы ип открыта еще ладно,а так можно и на легковушек везти коробки себе по накладной та и еще штраф выпишут!!!что за статья в протоколе указана??

Yurka

New member
А что если накладную на груз делать на себя типо себе купил и ни че незнаю

DEVIL_LEX

New member
Скинь пажалуста фото протоколов глянуть по какой стотье тибя штрафовали и посматреть что ани напесали.

Сверху