Мужики нужен совет по приобретению газели и работе на ней !! Кто может отзовитесь!!

dymas

New member
Мужики нужен совет по приобретению газели и работе на ней !! Кто может отзовитесь!!!

Киря Acab

New member
------, закончил уже и на заводе три года сварным успел поработать, спасибо

Beline.Ru

New member
Всегда бери под конкретную работу, а брать, и потом заказы искать бессмысленно

Clivek

New member
после института сварным работал??
Я как бы не то имел ввиду. Программист к примеру. Сертифицированный программист заработок имеет от 100-150 рублей в месяц и больше. Только с молоду надо в это вливаться все. Сейчас новый рынок мобильных приложений назревает, там только идею надо придумать, а прогу написать не сложно и её в плеймаркет выкладывать спокойно на продажу.
За хорошие идеи люди там платят в месяц много. Сами же играете в игрушки наверное? У меня у сына амуниции только в игрухе на 100 реальных рублей в игре было, а в его клане играл молодой нефтянник, так он туда в игру влил наверное по деньгам вышку нефтяную целую....
А ты - сварным....

SlavaCD

New member
------, после колледжа и заочно учился пришлось идти цистерны варить, к играм к счастью не пристрастился !) Если не трудно познакомите с сыном может найду интересное в общении?)

ASP-project

New member
своих друзей он сам заводит :о) Ни когда не запрещал ни с кем водится и не предлагал ему друзей как то.
Игру я привел просто как пример какие деньги там крутятся и автор игрухи может хорошо зарабатывать очень на ней. Я сам лет 8 назад играл в контакте в игруху ВГАлактике. Очень затянула. Два акаунта в топ 300 оба были. Нас там играло много народа очень тогда с открытия игры.
Один программист подсуетился и написал програмку, которая автоматизировала отправку флота на задания, не надо сидеть и руками забивать координаты планет и сколько кораблей запускать и ждать когда они через пару часов вернутся и снова запускать.
За месяц доступа 100р абонентка была. 2-3 тысячи игроков тогда точно пользовались ей! Вот посчитай по 100р в месяц сколько это и только с одной идеи. И до сих пор там играют ещё смотрю.

Сверху