мужики, при занятии грузоперевозками,обязательно нужно открывать свое и.п.и какой штрав грозит если выцепит налоговая

xander_ru

New member
привет всем,мужики, при занятии грузоперевозками,обязательно нужно открывать свое и.п.и какой штрав грозит если выцепит налоговая.

anton smeyan

New member
не обязательно! если конечно не будешь оказывать транспортные услуги предприятиям!!!

Mag007

New member
ИП нужно для заключения договора, 3 года работаю, никаких проблем, если перевозишь какой то товар, нужна ТТН для гаишников.

Vlezz

New member
6 лет работаю без всяких ип! если безнал есть карта сбера и заключаешь договор аренды машины без экипажа и все норм!

Вот вы и попались, Алексей я же тебя в налоговой видел)).а если серьезно, думаю надо.без ип, это незаконное получение дохода, кототое вы должны деклорировать в налоговой.просто вы пока для налоговой не интересны)))

про законность. Транспортный налог, бензин, запчасти, сстраховка все доражает каждый год они и так имеют. А ты придлогаешь что бы самому еще деньги нести

Maga

New member
просто какой либо доход должен деклорироватся в налоговой.человек спросил, а я ответил.хоть точка у человека есть на рынке, хоть перевозками пускай занимается а ип открывать всем надо.просто нас пока не трогают налоговая

еб@ть

New member
Ну ты на писал что так не закона а если по закону получаетца что еще и сам носи деньги им

дорог нет, томливо по ценам бешаным,куда не сунься везде откаты и бюрократы,и посмотри как на наши налоги живут налоговая и пенсионка, на каких авто на свои дачи передвигаются. НАКИПЕЛО.

Stefan123

New member
Вот смотри, ты бегаешь оформляешь ИП. А побегать придёться, это точно. И вот ты счастливый обладатель заветной бумажки… И пошло-поехало, за криворуких автогазовцев расплачиваешься ты, за бешеные цены на запчасти расплачиваешься ты, за убитые дороги расплачиваешься ты, за бешеные цены на топливо тоже ты. Нерадивым инспекторам надо дать. Страховка, лицензия, налоги на авто. А прибыли по сравнению с тратой, почти никакой. Не много ли и так отдаём государству? Где шаг навстречу? Зажимают малый бизнес на корню.

Если честно, я когда Россия 24 смотрю, патриотизм так и прёт. Пока не выйду на улицу, а особенно не проедусь по нашим дорогам. Из меня весь патриотизм куда то улетучевается.

AshShor

New member
Если у тебя только одна машина и ты не работаешь по безналу,то и ИП тебе ненужно.Вот если у тебя несколько машин,которые ты устраиваешь на работу в крупную фирму то придется открывать ИП,потому что фирма врядли будет обналичивать свои средства ради тебя. Им проще перевести деньги на расчетный счет,а его без ИП не открыть. Есть конечно и другие схемы обналичивания,но тебе всеравно придется делится своими кровными.

Сверху