Мужики проблема с ближним светом, он светит но тускло, отражатели вроде целые не выгоревшие, лампочки поменял все равно ноль эффекта...

дело не в том откуда руки растут. Просто на приборе точнее и проще.
А на приборку проще забить! Масса...контакт...сам указатель и ещё 1000 способов починить))) главное чтоб лампа работала

Bovush Misheev

New member
если хочешь....разбери приборку и посмотри пайку на плате. Бывает трескается и приборы врут. Бывает стрелка проворачивается.

Никакой колхоз вышеизложенный не поможет. Берёшь новые от бизнеса и ставишь. Хотя можешь помучаться и понастраивать)))

funksta

New member
ты чего это так рано сегодня)?Перед уроками решил нас порадовать....или тебе сегодня ко второму уроку)?

MariaMir

New member
да авто не мой а фирмы, что бы новые фары выбить надо что бы с этими что то случилось

Dest-r-oyeR

New member
я сам с такими ездил, поэтому и говорю, что вариант только один, подорожник не поможет.

Фары если пластиковые можно попробовать полирнуть . У меня пластик не Айс у пацана стекло в разы лучше.

MJM

New member
У меня так же светят замерерял что к фарам приходит дак потерь нет значит лампочки говно я ставил за полтора косаря дак все моргали дальним типо слеплю

shur

New member
Ребята, сколько людей столько и мнений. Кому то и с фонариком хорошо видно. Я говорю лично за себя! Дешевые лампочки не покупаю. Чем лучше будет свет, тем лучше я буду видеть дорогу и всю дорожную обстановку!, я на этом не экономлю!

marat

New member
Доп.реле сделай на каждую фару и запитай от силовых предохранителей. Напруга теряется в проводах.
На копейке так же было, свет ниочем. На АКБ 12,5в, на лампах-8,5в, о какой яркости может быть речь при таком падении напряжения.... Поставил реле, ток на лампочки идёт напрямую с АКБ через реле, питание на лампочки стало только управлять реле. Свет стал очень хорошим, раз в 5 дальше стал светить ....

Сверху