Мужики такая проблема, появилась трещина под кабиной где подушка с правой стороны. Если её заварить и поставить усилитель в раму это нормально будет

Petruchio

New member
Всем привет. Мужики такая проблема, появилась трещина под кабиной где подушка с правой стороны. Если её заварить и поставить усилитель в раму это нормально будет или нет?! Может кто ещё что по советует первый раз с этой проблемой сталкиваюсь???

Don Carleone

New member
Любая сварка металл в месте шва отжигает, засверли конци трещины и вставьте вставки.

да
Можешь даже отступить от видимого конца трещины на 10-20 мм. Если есть микротрещина на конце - она сама до отверстия дойдет

У меня тоже самое просверлил,три отверстия трешены дальше не идут,протянул гайку под этим кранштейной кабины она была откручена,ездию без вставок,но нужно их поставить ! Варить не стоит лигированная сталь,не варится!!

blarK-50

New member
да просто рассверлил концы трещины да и все! Фото не могу сделать машина в 30 км от меня

Края засверливаешь, завариваешь и полируешь, красишь. У меня три года уже трещине, стоит на месте .

kIv1LOs1AMU.jpg

Ken

New member
Не знаю насчет вставок..но,пока там еще нет трещин.. сверху между этими подушками (поперек рамы) я ставлю два уголка..это типа стяжки сверху рамы получается. тогда подушки не выгибают раму наружу под тяжестью кабины и никаких трещин не бывает,проверено годами

arval

New member
Мне заварили ромбом, пока езжу все норм, не усилял, хотя уже вставки купил, все ок держиться

Сверху