Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такая проблема, появилась трещина под кабиной где подушка с правой стороны. Если её заварить и поставить усилитель в раму это нормально будет
Всем привет. Мужики такая проблема, появилась трещина под кабиной где подушка с правой стороны. Если её заварить и поставить усилитель в раму это нормально будет или нет?! Может кто ещё что по советует первый раз с этой проблемой сталкиваюсь???
У меня тоже самое просверлил,три отверстия трешены дальше не идут,протянул гайку под этим кранштейной кабины она была откручена,ездию без вставок,но нужно их поставить ! Варить не стоит лигированная сталь,не варится!!
Не знаю насчет вставок..но,пока там еще нет трещин.. сверху между этими подушками (поперек рамы) я ставлю два уголка..это типа стяжки сверху рамы получается. тогда подушки не выгибают раму наружу под тяжестью кабины и никаких трещин не бывает,проверено годами