Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такой вопрос. Трудно ли найти газель в районе 200000р в достойном состоянии, чтобы не ремонтом заниматься а работать сразу начать. что
Мужики такой вопрос. Трудно ли найти газель в районе 200000р в достойном состоянии, чтобы не ремонтом заниматься а работать сразу начать. что следует заменить сразу после покупки, и на что обращать особое внимание при выборе?
тебе нужно долго искать или если кто то срочно продает) обротить внимание на двигатель в первую очередь и коробас) померь давление масла скока очков в колодцах ну и на сам внешний вид
да я про то говорю, что не захочешь ли ты её продать через месяц другой когда она тебе будет головняк приносить. Люди знающие ( не в обиду тебе ) с проблемами сталкиваются. Хорошо когда есть у кого спросить ( группа не то, потому что собеседник не видит всей картины и порой спрашивающий обьяснить не может) темболее за 200 тыс. Что можно на них купить? Можно купить только лохмотья с которыми будеш только мучаться. Не отрицаю что может и повезет может и срочно кто то продает. Опять же при покупке хорошо кто то подскажет. А если нет тогда что? Игорь надо оно тебе? Бу Газель не та тема. Лично мое мнение. Помидоры пм.
А новая газель типо не ломаеться?мое мнение никогда бы не взял новую газель за те бабки которые она стоит.сначала з...ся отбивать ее а потом за ...ся вкладвать в нее.
кстати что тебе скажу любую газель возьмёшь это кот в мешке) я купил свою за 230 тыс вкинул в нее уже стока бобла тока на движок 60тыс воткнул! Так что товариш сверху по коменту правильно написал ты с ней замонаешься) если есть варик возьми за хорошую цену газель в кредит и работай) а так отдаш ты свои 200 за нее потом че? Если вылезут болячки начнёшь в нее деньги вкладывать не заработавши!