мужики у кого по камерам приходил штраф за перегруз, В Астрахани

DEVIL_LEX

New member
Добрый День мужики у кого по камерам приходил штраф за перегруз, В Астрахани ?

Redactor

New member
короче по центру разделитнльной полосы пускай машину, тогда у тебя взвесить одно переднее колесо и одно заднее

Штраф как я читал, только грузовиком, у нас категория В и максимум штраф толи 500 толи 1р не помню, нарушения правил транспортировки грузов, по аналогии и легковым тоже должны штрафы тогда приходить. Не парьтесь, везите 5т хоть 10т, лично не парюсь, машина пустая весит 2920, и что мне возить пенопласт теперь?

это на грузовую, при превышении нагрузки на ось. Разрешённая от 7 до 10 тонн в зависимости от того, какая это ось.

Да,за перегруз,кто не знает некоторые дпс этим пользуются,разводят типо весовую вызовем и все такое,трудно спорить с дпс когда доки у него в руках

Sveta

New member
рамки полностью машину взвешивают, а не по осям, если больше допустимой то штраф, а по осям это на постах

seaweb

New member
этот штраф я так понимаю, отличается от перегруза на 10 или 5 тониках, мы типа легковые, не за горами когда и нас начнут щемить по принцыпу Платона, штраф посмотрите за нарушение правил транспортировки или как это называется непомню, газель могут на весы загнать но штраф другой не как у всех грузовиков, скоро и нас щемить начнут типа Платона и тогда посмотрим как запоет газелист и пол страны встанет, .. Ментов не боюсь а вот новые законы дебилы принимают, чтоб карман не опустел.

сам над этим думал, если они это примут очень много людей останется без работы тк на 4.2 изотерм идет грузоподъемность 900 кг - и че там возить ? я думаю в ближайшем будущем не будут делать, сейчас и так подняли бензин, они специаль все потихоньку увеличивают чтоб как бы незаметно было,они понимают если сделают это то перегнут, ситуация ухудшиться на много, потомуч то очень много людей сейчас выживает за счет газели, а если и это уберут то совсем хана

Shaitan

New member
машины новые очень дорогие, а ставки не увеличиваются, потому что машин становиться все больше, так что ничего хорошего

Сверху