Мужики всем ровных дорог! Подскажите щас при въезде в Челябинск меня остановил инспектор Гаи и хотел забрать у меня права за то что у меня стоят

Мужики всем ровных дорог! Подскажите щас при въезде в Челябинск меня остановил инспектор Гаи и хотел забрать у меня права за то что у меня стоят светодиодные лампочки в фарах ближнего света! Ссылаясь на то что у меня на стеклах нет маркировки LED кто что слышал по этому поводу?

Секрет

New member
Гоняю с ними больше года по всей России сто раз останавливали в Казани ни чего не говорили

Нонна

New member
Держи

vhNHW1LnwLA.jpg

Faster

New member
Маркировка под лэд на стеклах не существует в природе. А вот тут как закон повернуть, с одной стороны предупреждение или штраф 500, т.к. они просто не штатные, а могут под ксен подтянуть, а там лишение, т.к. под ксен ещё куча дополнительного должно быть.

Правильно делают,достали уже самоделкины, ставят всякие лампочки и доп освещение вешают. Только ослепляют других. Нормально фары отрегулируйте и все норм будет.

Фигня все с гвйцом разговаривал!! Нет по диодам вообще фар, и информации как должны устанавливаться диоды лампы!!! Тока 500р могут выписать за некоректную работу ламп!!!

Звонил в областное ГИБДД по челябинской области там сказали что лишаем за это прав! Позвонил в пермский край ГИБДД там сказали штраф 500р и как быть?

Если пойти на принцип, пусть везут машину на специализировоное помещение, снимают специально обученые люди, лампы отправляют на экспертизу, и хрен экспертиза подтвердить их мощность, они даже не слепят встречу, это сказал мне брат гаишник, он с Салехарда.

Сверху