Мужики всем салам. Купил Газель 2010 гв. Но не успел переоформить, а прежний хозяин снял ее с учёта (или утилизировал) Теперь не знаю что с ней

Starwear

New member
Мужики всем салам.
Купил Газель 2010 гв. Но не успел переоформить, а прежний хозяин снял ее с учёта (или утилизировал)
Теперь не знаю что с ней делать? Могу ли я ее переоформить на своего родственника в РФ.
Сам гражданин КЗ.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо

totoha

New member
Если договор купли переделать на родсвенника, то можно

LongInt

New member
Переделай дкп на родственика и пускай чешет в гаи.у меня с легковой такая петрушка была но у меня сняли номера на посту гаи в серпухове

ну не разу не догоняли хотя езжу часто через него. Залётных с растопыринами пальцами при мне так опускали, что потом телятами молочными становятся. А так там мужики нормальные главно небыковать

Kvintinius

New member
а через таможню без проблем могу проехать? Нашим-то по барабану, а вот таможня РФ боюсь докопаются. Владеют они какой-либо информацией о снятых с учета ТС?

MariaMir

New member
насчет ваших законов фиг знает а у нас так! Договор от хозяина на тебя и от тебя на родственника! Печатей никаких ненадо! Все сделки фиксируються в птс в рукописной форме

FateKeeper

New member
Легко! Только надо 2 договора ! От хозяина на тебя и от тебя на родственника и ты должен вписаться в птс сам!

есть ДКП от хозяина, но без печати и еще пустой бланк есть договора.
Получается этот бланк заполнить на своего родственника и можно ехать в ГАИ?

Сверху