Мужики всём здравия православного,, я новичек, ДВС газ 405е2.первый раз собираю сам, разобрал по причине прогара прокладки 4целиндра, стояла

Мужики всём здравия православного,,
Подскажите пожалуйста, я новичек, ДВС газ 405е2.первый раз собираю сам, разобрал по причине прогара прокладки 4целиндра, стояла железо паронит железо, типо под газ., сам езжу только на бензе, газ когда то стоял на ней 405е2, итог, купил гбц Танаки новую распредвалы впуск 252 выпуск 240,(танаки новые)стояли 252е оба, у них выработка 2десятки, какую прокладку ставить всю голову из ломал начитавшись, форумов что е3 ставить нужно,, брат, поставил, одну е3 пальцы гремят, на 92м, если у меня бошка новая, может простая прокладка пойдёт,? Что посоветуете, блок га, машине стоит, не шлифовал и не буду снимать,

Чет первый раз слышу про особую прокладку под газ. Ставь паронит-железо-паронит и не парься. Ток внимательный выбирай. У меня сосед раз купил прокладку без отверстий под ОЖ.

leti

New member
по толщине много будет)
Я себе поставил, сотку уже накатал, всё отлично

limboos

New member
родная от е2, толщиной 1,8мм, а от е3 - 0,8, ставишь две, получается 1,6мм, под газ самое то. Прогаров меньше, подтягивать не надо. Только требования к плоскости блока и ГБЦ выше.

medved

New member
а на евро 2 по моему нет металлопакета, там вот эта херня с паронитом

Vita

New member
Ставь металлопакет-многослойную, у меня Вати стоит, проблем нет, евро 2, никакая евро 3 там не нужна!

wistyle

New member
Поставил распредвалы впуск 240 выпуск 252,,ориентир на 409 который не про у них так стоят

Олег666428

New member
так стояло на 409 под буханку, там коллектор впускной маленький, движка дефорсированый. На патриках и хантерах оба 252-е стояли.

Сверху