Мужики выручай!!! Сломалась машина, порвался ремень зарядки, 89109963891
С Стас Канин New member 11 Окт 2021 #1 Мужики выручай!!! Сломалась машина, порвался ремень зарядки, 89109963891
A Anuta New member 21 Ноя 2021 #2 В каждой машине всегда в наличии ремни и ролики, совсем шофера перевелись на свете))) Расслабились.
F ficusss New member 13 Янв 2022 #3 как то фотку из салона выложил,а у меня под козырьком прокладка гбц,так сказали что это не машина а дрова.
как то фотку из салона выложил,а у меня под козырьком прокладка гбц,так сказали что это не машина а дрова.
Б Богданка Ангелочок New member 30 Янв 2022 #4 у меня за сидением комплект подшипников на ступицы был. Все ушло. В моторном датчики дпкв. Лежит. Пусть будет
у меня за сидением комплект подшипников на ступицы был. Все ушло. В моторном датчики дпкв. Лежит. Пусть будет
Геннадий Кузнецов New member 20 Фев 2022 #5 3шт помял сегодня, в итоге ролик развалился, запас закончился
Scotty Garotte New member 7 Июн 2022 #7 знал бы прикуп, жил бы в Сочи, корпус снизу лопнул,вот отсюда и проблема
N netgod New member 21 Июл 2022 #8 Меня вот всегда прикалывают такие сообщения, сломался, памагите, а город то какой, Калининград или Владивосток?
Меня вот всегда прикалывают такие сообщения, сломался, памагите, а город то какой, Калининград или Владивосток?
С Стас Канин New member 1 Окт 2022 #10 да, бывает. Только фото я делаю в Кызыле, а помощь спрашиваю в Севастополе